А вы знали, что настоящая пицца готовится только в Неаполе? Выглядит она несколько иначе, а всю другую пиццу неаполитанцы называют печеньем.
Проект Napoli Multi-Fueled Outdoor Pizza Oven как раз предлагает переносную печь для изготовления заветного лакомства в походных, дачных и вообще любых условиях. Отличительной особеностью этой печи также является то, что она подходит для нескольких видов топлива. В неё можно загрузить дерево, как это и следует сделать по настоящему неаполитанскому рецепту, но можно использовать также газ или уголь.
В зависимости от типа топлива на заднюю стенку устанвкливаются необходимые вытяжки, нагнетатели и прочие важные аксессуары.
А вот так будет выглядеть настоящая свежевыпеченная неполитанская пицца.
Модель, которая работает на дровах и угле обойдется в $224, с газовой горелкой $249, а со всеми видами съемных аксессуаров $299.
21,851 просмотров всего, 4 просмотров сегодня