Настольная игра «А у моего бати руки-бензопилы»

Как говорит автор проекта: «всем, кто помнит себя в детстве или уже наблюдает своих детей спорящих друг с другом: у кого миллион игрушек, а у кого секстиллион — строго рекомендуется!»

Игра Алексея Чернова, которую вывела на краудфандинг молодая независимая студия ТЁМАBREW, стала глотком свежего воздуха на Граниконе-2020.

Реакция на нее была такая: «После бесконечных тестов фэнтези в далеком космосе с правилами на 20 страниц мы отлично посмеялись, выдохнули, сыграли еще раз и поняли, что надо брать!»

Особенности проекта

Игра очень простая, быстрая и смешная.

С помощью карт почета игроки «прокачивают» каждый своего батю, одевая его в доспехи и вручая артефакты с отсылками к популярным играм, фильмам, комиксам. А батям оппонентов подкидывают обескураживающие сюрпризы.

Например, у вашего — руки-бензопилы, металлический скелет, гримуары и шлем викинга, а у бати соперника — рука зомби и аниме-прическа.

В игре можно отбиваться от действий соперников с помощью карт реакций и парировать железными аргументами с помощью карт выкрутасов.

Ваш супер-Батя должен быть круче всех! В преддверии 23 февраля идея настолки выглядит особенно актуальной.

Цена на Boomstarter

Экземпляр игры для ранних пташек стоит 590 р. А в честь праздника и достижения первой цели авторы подготовили эксклюзивный Набор Бати за 1 190 р.

20,743 просмотров всего, 981 просмотров сегодня

About Оксана Токарева

Также прочитайте

У всех на уме: подарки и одежда с нелицемерным посылом.

Под новогодние праздники главный архитектор Студии Артемия Лебедева порадовал любителей краудфандинга линейкой ироничных сувениров для ...

Яндекс.Метрика