The stomping Land

Автор проекта получил $114,000 на Кикстартере и пропал

The Stomping Land (TSL), мултитплеерный сурвайвал в мире динозавров, после успешных сборов в $114,000, оказался в критическом положении после того, как автор перестал отвечать на комментарии и письма, а ведущий иллюстратор ушел из проекта.

В июне 2013 года The Stomping Land собрал на Кикстартере $114,000 от 4,400 бэкеров при начальной цели всего в $20,000.

Спустя год первый бил игры был опубликован в Раннем Доступе в Стиме. И в тот момент главный разработчик Алекс Фандора (Alex Fundora) заявил: «Не смотря на то, что игра уже доступна, разработка будет продолжаться полным ходом».

the stomping land dinosaur

А сейчас ведущий иллюстратор проекта выходит из проекта, так как по его словам, он не получает ответов от Алекса Фандора неделями.

Ведущий дизайнер игровых моделей Влад Констатино (Vlad Konstantino) на форуме игры также заявил, «Более месяца прошло с тех пор, как я получил последний ответ от Фандора. Я послал ему 5 сообщений и не получил ни одного ответа».

tsl

Константино также говорит, что Фандора должен ему денег и, что «если это молчание с его стороны продолжится, я выйду из проекта TSL и начну предпринимать меры, чтобы возместить свои убытки». Стоит отметить, что Константин уже нашел себе новый проект и начал над ним работу.

Один из бэкеров TSL, который вложил в проект $90 уже проинформировал администрацию Кикстартера о сложившейся ситуации, но пока краудфандинговая платформа смогла только принести свои извинения.

tsl draft

Также бэкеры проекта на Кикстартере и Стиме активно подписывают коллективную петицию с требованием возврата денег. Под требованиями уже подписалось 4,786 человек и необходимых 5,000.


Оригинал статьи на английском.

 

4,626 просмотров всего, 3 просмотров сегодня

About Иван Карманов

Эксперт по Кикстартеру, сооснователь краудфандингового агенства Inventalist.com.

Также прочитайте

Foldscope — оригами-микроскоп

Научные инструменты обычно не кажутся нам вещами, которые можно взять куда-нибудь с собой . И, ...