Лига боевых роботов!

На Кикстартере большая команда ученых и инженеров собирает средства на создание первых двух боевых роботов и планирует создать целую Лигу боевых машин со смертельными матчами, захватами флага, штурмами и прочими вкусностями.

Deathmatch

Для начала ребятам нужно сделать двух роботов и на каждого требуется $900 тыс., что не так уж и много, если вспомнить, что, например, болид Формулы-1 стоит в четыре раза больше! Весить такой робот будет почти 2,5 тонны, а в высоту будет достигать 4.5 метров. Управляться он будет экипажем из двух человек: пилот и наводчик.

У авторов проекта также готовы системы стабилизации движения и оценки повреждений. Корпусы МегаБотов будут покрыты специальной броней, разбивающейся от удара заполненного краской снаряда, который лететь будет со скоростью 192 км/ч. Встроенная система будет просчитывать тяжесть повреждений робота. Чем больше попаданий — тем больше робот будет хромать, оружие будет заклинивать. При этом у машин могут отрываться конечности, выходить из строя системы, а победу будет праздновать робот, который остается на ногах.

Prototype

Звучит, невероятно круто, но фантастично, правда? Но ребята всерьез работают над проектом. У них уже есть макеты энергосистемы, которая сможет питать боевые машины, прототипы пушек и корпуса.

Cannon

Ну и, конечно, в проекте можно приобрести и собственного робота для участия в Лиге. Он обойдется в миллион долларов и будет включать такие крутые штуки, как подстаканники, сидения с подогревом и бесплатную доставку в пределах США.

Your own MegaBot

Желаю самых больших успехов этому проекту. Я хочу уже увидеть сражение боевых роботов от MegaBots!

Ну а вы готовы к первому соревнованию роботов? Какая корпорация первой сделает своего боевого робота? Samsung, Tesla, или Авто ВАЗ?

3,522 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

About Иван Карманов

Эксперт по Кикстартеру, сооснователь краудфандингового агенства Inventalist.com.

Также прочитайте

На Kickstarter профинансировали 25 000 музыкальных проектов

Kickstarter объявил об успешном финансировании 25 000 проектов. 22 702 независимых музыкальных исполнителя воспользовались услугами ...